POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEMZA MOTOS GROUP S.A.C. con RUC Nº 20604776491 y domicilio en AV. PROCERES DE LA INDEPENDENCIA NRO. 2208 URB. SAN HILARION ET. UNO LIMA LIMA SAN JUAN DE LURIGANCHO Provincia y Departamento de Lima, (a quien en adelante se le denominará “SEMZA MOTOS”) se preocupa por la protección y privacidad de los datos personales de sus clientes y público en general. Por ello, se ha comprometido a garantizar la absoluta confidencialidad de la información que recolecten o les proporciones, en especial sobre tus datos personales; para lo cual, emplean altos estándares de seguridad, a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733, su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y cualquier otra disposición aplicable o modificatorias, sustitutorias y revocatorias (en adelante “las normas”).

Al aceptar esta Política de Privacidad, aceptas haber leído el contenido de esta y, en consecuencia, otorgas tu consentimiento libre, expreso, gratuito e indubitable para que SEMZA MOTOS pueda dar tratamiento y hacer uso de tus datos personales, por lo que queremos explicarte cuál es nuestra finalidad y darte más información.

Asimismo, es importante mencionar que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los productos o servicios ofrecidos por SEMZA MOTOS.

1.¿Qué información califica como “Datos Personales”?

De acuerdo con lo establecido en las normas, se entiende por “datos personales” a toda información, numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable, a través de medios que puede ser razonablemente utilizados.
Por ejemplo, la información que lo identifica se refiere a nombres, apellidos, nacionalidad, estado civil, documento de identidad, ocupación, estudios, domicilio, correo electrónico, teléfono, estado de salud, actividad que realiza, ingresos económicos, patrimonio, gastos, entre otros. Mientras que, la información que lo hace identificable, son los referidos a rasgos físicos y/o de conducta, como voz, huella dactilar, imagen, etc.

2.¿Qué información será recolectada?

Los datos personales que brindes de manera libre y voluntaria al momento de efectuar un pedido, realices consultas de cotizaciones, envíes solicitudes, contratación de productos o servicios de SEMZA MOTOS, a través de cualquiera de sus plataformas o cuando accedas a sus sitios web o landings page, participes en eventos y/o promociones, organizadas por SEMZA MOTOS o envíes consultas o comuniques incidencias, y en general cualquier interacción web, telefónica, presencial, documentaria y además de la información que se derive del uso de servicios que pudieras tener contratados con SEMZA MOTOS.

Los datos personales que proporciones a SEMZA MOTOS o que éste los haya obtenido válidamente por terceros, sobre sus aspectos laborales, académicos, patrimoniales, migratorios, biométricos, incluyendo los datos sensibles relativos a sus ingresos económicos y financieros o cualquier otro.

Información que se acumula de manera pasiva como consecuencia de la utilización de los servicios de SEMZA MOTOS. Esta información se refiere, de manera enunciativa más no limitativa, a información detallada sobre el uso de los servicios que ofrece SEMZA MOTOS, mientras navegas en sus plataformas webs, redes sociales, sus datos de ubicación, dirección IP e información sobre el dispositivo utilizado, modelo de hardware, versión de sistema operativo, información sobre software, entre otros.

Datos obtenidos a través de centrales de información crediticia, la cual resulta ser necesaria para elaborar el perfil del usuario solicitante (se recopila información sobre antecedentes financieros, comerciales, tributarios, laborales, entre otros).

Información obtenida a través de redes sociales, redes profesionales y/o proveedores de servicios de correo electrónico (se utiliza para recopilar información sobre el perfil del usuario solicitante, a través de permisos sólo de lectura).

3.¿Para qué serán utilizados tus datos personales?

Si brindas tu autorización, tus datos serán tratados de acuerdo con las normas, por SEMZA MOTOS y/o sus socioes de confianza, de manera directa o a través de proveedores, para lo siguiente:

• Evaluar el otorgamiento del(los) productos(s) y/o servicio(s) que solicites o dar cumplimiento de los servicios contratados con SEMZA MOTOS.
• Ofrecerle productos o servicios relacionados, promociones, ofertas, desarrollar acciones comerciales, realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra, enviar o remitir publicidad, obsequios, ofertas e información en general (personalizada o general) por cualquier medio, lo que se podrá realizar a través de terceras personas.
• Actualizar los registros y programas de sistemas o utilizarlos en los casos de fusión, escisión o adquisición de ACCESO.
• Para fines de auditoría interna, externa o en cumplimiento a los requerimientos por parte de cualquier autoridad competente, sea policial, judicial o administrativa o para salvaguardar el interés público o, así como contribuir con la administración de justicia.

4.¿Por cuánto tiempo serán tratados tus datos?

El tratamiento se dará por tiempo indefinido, pero recuerda que puedes en cualquier momento revocar, rectificar o cancelar el consentimiento que nos otorgues, enviándonos un email a marketing@semzamotos.com con el asunto “revocar mis datos de su sistema”.

5.Cookies y tecnologías similares

Para brindar un mejor servicio, SEMZA MOTOS utiliza Cookies o tecnologías similares los cuales son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que permiten recordar características o preferencias de la navegación de los usuarios de SEMZA MOTOS en sus páginas webs. Asimismo, las Cookies se utilizan para analizar la experiencia de los usuarios de Internet y de esa forma brindarles mejores servicios y mostrar contenido personalizado. De todos modos, puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de los Cookies o tecnología similar o suprimirlos una vez que hayan finalizado su navegación en nuestros sitios webs. Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, consientes al uso de Cookies y tecnologías similares.

6.Consentimiento

Al aceptar esta Política de Privacidad, estas otorgando tu consentimiento previo, libre, expreso, inequívoco y gratuito, para el tratamiento de tus datos personales para las finalidades expuestas anteriormente. Para el caso de información que califique como sensible, reconoces que tu voluntad inequívoca queda demostrada por los siguientes actos: (a) El otorgamiento o llenado de tu información personal para acceder a cualquier de los servicios de SEMZA MOTOS, más aún cuando, de ser el caso, proporciones tu foto y copia de tus documentos para verificar tu identidad; y, (b) haber expresado tu aceptación a la presente Política de Privacidad. Tomando ello en consideración, tu conducta evidencia que has consentido inequívocamente, no admitiéndose dudas al respecto.

Menú

VISÍTA NUESTRA TIENDA:

REDES SOCIALES: